Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати офіс: 110 м2, $58000
07.11.18
Продати квартира під офіс: 80 м2 / 0.04 га, $21000
13.06.18
Продати квартира під офіс: 80 м2 / 0.04 га, $21000
13.06.18
Продати паркінг: 40 м2, $4000
04.06.18
Здати ресторан: 82 м2, $3700
30.03.18
Продати земля під комерційну нерухомість: 1.1 га, $202000
22.03.18
Продати офіс: 193 м2, $600/м2
16.02.18
Продати магазин: 95 м2, $600/м2
16.02.18
Продати магазин: 54 м2, $150000
16.02.18
Продати офіс: 140 м2, $150000
13.02.18
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Новости 

Новости

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

Валютное кредитование физических лиц ограничено


24.06.2009

"Запрещено валютное кредитование физических лиц, за исключением лечения и образования", - сказал он.
С.Аржевитин также пояснил, что возможность валютного кредитования физлиц-предпринимателей сохраняется, но лишь в безналичной форме.
Первый замглавы парламентского финкомитета сообщил, что законом сокращен срок возвращения в Украину валютной выручки с 180 до 90 дней. По его оценке, за рубежом находится около $5 млрд средств украинских компаний.
Вместе с тем, по словам С.Аржевитина, в ходе доработки законопроекта из его текста было изъято предложение о введение обязательной продажи валютной выручки на уровне 50%: применение такого инструмента было целесообразно в минувшем году, когда курс гривни стремительно падал.
"Норма об обязательной продаже исчезла: многие были против. Собственно, она потеряла актуальность", - сказал он.
Первый замглавы парламентского финкомитета также сообщил, что законом устанавливаются условия проведения реструктуризации кредитов: реструктуризации подлежат кредиты на сумму до 1 млн грн. При этом предусмотрено, что после реструктуризации сумма платежей по кредиту не должна превышать 25% дохода заемщика.
Закон также регламентирует применение моратория на принудительное выселение из жилья, в котором проживает физлицо-ипотекодатель: для сохранения жилья заемщик должен не задерживать выплату процентов по кредиту на срок свыше нескольких месяцев.
Глава совета АУБ также сообщил, что закон вводит мораторий на налогообложение дохода от размещения депозитов в банке до 2013 года: такой инструмент призван стимулировать приток средств в банковскую систему.
С.Аржевитин также отметил, что законом вносятся поправки к закону о банках и банковской деятельности, которыми предусматривается установление требований к минимальному размеру капитала банков в гривнях, тогда как ранее - в гривневом эквиваленте в евро.
Первый замглавы парламентского финкомитета считает, что принятый закон позитивно скажется на ситуации в банковской сфере. По его словам, принятый парламентом документ распределяет нагрузку от кризиса на банки, население и государство. При этом банкам предоставляются определенные налоговые послабления, а также для них расширяются возможности по наращиванию капитала.
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

 


Також до Вашої уваги:
Градостроительную документацию переведут в электронный формат Кабмин создал на основе 5 спортсооружений и гостиницы «Спорт» ГП «Объединение спортивно-хозяйственных сооружений» Американская сеть пиццерий Domino's выходит на рынок Украины Британская консалтинговая компания SHM Smith Hodgkinson закрывает украинское представительство В сентябре пройдет III международный инвестиционный саммит Донецкой области Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту незаконной вырубки леса и строительства склада Руководителем Главархитектуры Киева избран Сергей Целовальник В Макеевке сгорел развлекательный центр «Шоколад-Проект» Президент подписал закон об освобождении гостиниц категорий 3 звезды и выше от налога на прибыль на 10 лет Новый терминал аэропорта Харьков откроют 28 августа

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Система керування сайтом - Exipilis, Київ