Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати офіс: 110 м2, $58000
07.11.18
Продати квартира під офіс: 80 м2 / 0.04 га, $21000
13.06.18
Продати квартира під офіс: 80 м2 / 0.04 га, $21000
13.06.18
Продати паркінг: 40 м2, $4000
04.06.18
Здати ресторан: 82 м2, $3700
30.03.18
Продати земля під комерційну нерухомість: 1.1 га, $202000
22.03.18
Продати офіс: 193 м2, $600/м2
16.02.18
Продати магазин: 95 м2, $600/м2
16.02.18
Продати магазин: 54 м2, $150000
16.02.18
Продати офіс: 140 м2, $150000
13.02.18
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Новости 

Новости

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

Инвесторы могут отказаться от строительства гостиницы Radisson на ул. Большой Васильковской в Киеве


09.02.2009

Об этом сообщил президент компании ООО "Фирма "Дубль W" (Киев), выступающей девелопером и соинвестором проекта, член совета директоров Украинской будивельной ассоциации (УБА) Владимир Горащенко.
"Если правительство, город и т.д. скажут, что такой проект реализовывать нельзя, и мы вам компенсируем деньги, то "окей". Но с инвестором также нужно поступать законно. Если ему выдали векселя на то, что делайте, отселите людей, а когда мы их отселили и все выкупили, теперь говорят нельзя, то во всех цивилизованных странах тут у нас правозащитники есть, нужно защищать интересы не только одной стороны, но и второй, и она должна деньги назад", - сказал он.
По словам В.Горащенко, в последние дни в прессе активно обсуждается вопрос о том, что расположенные по ул. Большая Васильковская, 35, 37 здания являются памятниками архитектуры (в частности, в доме №35 проживал еврейский писатель Шолом Алейхем) и их нельзя сносить. В то же время, по словам В.Горащенко, он располагает открытым письмом от киевской еврейской общины, в котором отмечается, что упомянутый факт недостоверен и используется исключительно для препятствия строительству.
Г.Горащенко также отметил, что на сегодняшний день дом №35 снесен, а у дома №37 упал фасад.
По словам В.Горащенко, общая сумма инвестиций в строительство гостиницы оценивается на уровне $200 млн, при этом он сообщил, что инвесторы уже потратили свыше $25 млн собственных средств и свыше $20 млн банковских средств на реализацию данного проекта.
При этом В.Горащенко не озвучил инвесторов проекта.
По информации Украинской строительной ассоциации, жителям аварийного дома №37 предоставлено равноценное жилье, выкуплены служебные, офисные и торговые помещения, уплачены средства за нежилые помещения в Печерскую районную администрацию Киева, заключен договор аренды земельного участка и приобретены права собственности на нее.
В письме также отмечается, что на сегодняшний день уже подписаны меморандум и финансовые документы об участии в этом проекте гостиничной сети Radisson, некоторых скандинавских правительственных инвестфондов, трех международных финансовых учреждений, а шесть международных компаний, несмотря на финансовый кризис, уже сегодня принимают участие в реализации инвестиционного проекта.
Как сообщалось, Киевский горсовет на пленарном заседании в середине декабря 2008 года принял решение о продаже ООО "Киев Житло-Инвест Менеджмент" земельного участка площадью 0,44 га на ул. Красноармейской, 35, 35б, 37 в Печерском районе для строительства гостиничного комплекса за 11,038 млн грн.
ООО "Фирма Дубль W" выступала девелопером строительства гостиницы Radisson SAS в Киеве.
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА


Також до Вашої уваги:
Градостроительную документацию переведут в электронный формат Кабмин создал на основе 5 спортсооружений и гостиницы «Спорт» ГП «Объединение спортивно-хозяйственных сооружений» Американская сеть пиццерий Domino's выходит на рынок Украины Британская консалтинговая компания SHM Smith Hodgkinson закрывает украинское представительство В сентябре пройдет III международный инвестиционный саммит Донецкой области Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту незаконной вырубки леса и строительства склада Руководителем Главархитектуры Киева избран Сергей Целовальник В Макеевке сгорел развлекательный центр «Шоколад-Проект» Президент подписал закон об освобождении гостиниц категорий 3 звезды и выше от налога на прибыль на 10 лет Новый терминал аэропорта Харьков откроют 28 августа

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Веб-дизайн: Exipilis, Україна