Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВсе для коммерцииПолезная информацияО проекте

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Здати офіс: 189 м2, $16/м2
30.08.21
Здати земля під комерційну нерухомість: 1000 м2 / 5 га, $40 / сотка
02.08.21
Продати окрема будівля: 50 м2
10.07.20
Продати квартира під офіс: 74 м2, $85000
18.06.20
Здати склад: 36 м2, $63
11.05.20
Здати ресторан: 140 м2, $4500
11.10.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Продати підвал: 167 м2, $60000
27.06.19
Продати підвал: 167 м2, $45000
04.06.19
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

В Киеве говорили о ЕВРО -2012


27.08.2009

Утром внушительная делегация чиновников из Киева, Харькова, Львова и Донецка осмотрела ход реконструкции «Олимпийского» ). Вели они себя непривычно спокойно, рассудительно отвечали на вопросы и постоянно повторяли: «Мы одна семья по подготовке к чемпионату».

О плохом не говорили и обещали друг другу, что к Евро все успеют подготовить. И даже сейчас все по плану идет. От Киева были замы - Анатолий Голубченко, Сергей Рудык, Людмила Денисюк. Черновецкий присоединился после, позволил себе привычные лирические отступления о главном враге Евро - избирательной компании. Напомним, что пока к проведению полуфинала чемпионата допущен только Киев. Львов, Харьков, Донецк - еще претенденты.
«Газета по-киевски» поинтересовалась у мэров, к чему у инспекторов УЕФА больше всего претензий, и как собираются выполнять их требования.

Львов: нет стадиона, аэропорт реконструируют, не хватает гостиниц
Андрей Садовый, мэр Львова:
- Стадион мы строим с нуля, для этого в горбюджете заложены 610 млн грн, и ждем от правительства 100 млн грн. Идем по графику УЕФА и закончим футбольную арену в срок, в декабре 2010 года. Реконструкция аэропорта продолжается, для этого горсовет разрешил докупить земли возле аэропорта. По туристической инфраструктуре ко Львову вопросов мало. Не хватает двух 5-звездочных отелей, две строящиеся гостиницы «четырех звезд» хотим «довести» до этого уровня.

Донецк: не готов аэропорт, нужны гостиницы, а метро к Евро строиться не будет Александр Лукьянченко, мэр Донецка:
- Со стадионом проблем нет. Взлетно-посадочную полосу в аэропорту закончим в следующем году, в сентябре начнем строить терминал, он позволит принимать 2100 человек в час. По гостиницам ведем переговоры с гендиректором Евро-2012 Мартином Кальвином, чтоб снизить к Донецку требования. Горсовет решил освободить на пять лет от уплаты налогов тех инвесторов, кто строит гостиницы «под Евро». Строительство метро мы исключили из программы подготовки к Евро: Кабмин не перечислил 500 млн грн на это.

Харьков: стадион почти готов, есть вопросы по гостиницам
Михаил Добкин, мэр Харькова:
- После рекомендаций УЕФА по нормам эвакуации со стадиона нам пришлось снести рынок на соседней площади и вынести 250 частных гаражей, сейчас на их месте уже футбольные поля. Стадион «Металлист» сдается 5 декабря. Реконструкция аэропорта идет по графику, как и строительство отелей. У нас есть одна гостиница «пять звезд», скоро откроются еще три. Хотим несколько 4-звездочных гостиниц перевести в «пять звезд».

Киев: все на стадии строительства
Леонид Черновецкий, мэр Киева:
- Для оперативного решения всех вопросов для Евро мы сделали специальный красный штамп. Если он на документе, то на решение вопроса у чиновников есть ровно три дня. Ведем переговоры с Нацбанком и Кабмином, чтобы дать инвесторам под отели для Евро беспроцентный кредит. Президенту УЕФА отправлены гарантийные обязательства по поводу своевременного ввода в эксплуатацию терминалов аэропортов «Борисполь» и «Киев».
www.business-realty.com.ua


Також до Вашої уваги:
Новые объекты построят в Киевской области к "Евро-2012" Финмониторинг намерений о сделках с недвижимостью противоречит законодательству Янукович: Украина вошла в график подготовки к Евро-2012, но мы не расслабляемся Вместо СЭЗ в Крыму будет нулевая ставка налога на прибыль для гостиниц «Степрейсинг Тим» планирует построить в АРК гоночный комплекс стоимостью $200 млн. Харьков раньше Борисполя откроет новый терминал к Евро-2012 Градсовет Минрегионстроя взял за основу концепцию генплана Киева до 2025 года Отшвартовка оставшихся «плавучих ресторанов» с набережной Днепра возможно Посольство Казахстана объявило конкурс на строительство в Киеве здания посольства Закон о землях энергетики противоречит отдельным нормам действующего законодательства

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Все для коммерции    Полезная информация    О проекте
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Веб дизайн: Exipilis, Украина