Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВсе для коммерцииПолезная информацияО проекте

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати окрема будівля: 50 м2
10.07.20
Продати квартира під офіс: 74 м2, $85000
18.06.20
Здати склад: 36 м2, $63
11.05.20
Здати ресторан: 140 м2, $4500
11.10.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Продати підвал: 167 м2, $60000
27.06.19
Продати підвал: 167 м2, $45000
04.06.19
Продати підвал: 167 м2, $53000
14.05.19
Здати аптека: 53 м2, $1000
05.02.19
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

"Миракс Групп" может продать AEON Corp. недостроенный МФК "Миракс Плаза" в Киеве


29.05.2009

Строительный холдинг "Миракс Групп" подписал с холдингом AEON Corporation (оба - Россия) меморандум о намерениях заключить договор о продаже украинского бизнес-подразделения "Миракс Украина", реализующего проект строительства многофункционального комплекса (МФК) "Миракс Плаза" по ул. Глыбочицкой в Киеве, сообщается на веб-сайте "Миракс Групп". Документ подписан 26 мая, в настоящий момент обсуждаются условия продажи.
B случае покупки украинского подразделения "Миракса" AEON готов возобновить работы в МФК "Миракс Плаза", строительство которого было приостановлено в сентябре 2008 года.
"Сейчас мы находимся в процессе due diligence проекта. Думаю, за месяц-полтора завершим сделку и в августе возобновим строительство", - цитирует газета президента AEON Corporation Романа Троценко.
По его словам, сумма сделки колеблется в пределах "нескольких десятков миллионов долларов".
В то же время, отмечает "Коммерсант-Украина", один из совладельцев недостроенного МФК и бывший член совета директоров "Миракс Групп" Алексей Адикаев заявляет, что не вел переговоров о продаже украинского актива холдинга.
"Развитие проекта в Киеве реализуется в рамках договоренностей между акционерами. Я являюсь управляющим акционером по проекту в Киеве, и до настоящего времени со мной решения о продаже не согласовывались", - приведены в публикации слова А.Адикаева.
Проект комплекса предполагает строительство жилья, офисных и торговых помещений, спортивно-оздоровительного комплекса, гостиницы и пр. Проект со всеми согласованиями "Миракс Групп" приобрела на вторичном рынке.
"Миракс Групп" стала одним из первых российских девелоперов, признавших негативное влияние кризиса на свои проекты. Компания объявила о приостановке порядка 50 проектов, не вошедших в стадию строительства.
AEON Corporation создана в 2007 году российским бизнесменом Романом Троценко. В холдинг входят компания по управлению аэропортами "Новопорт", девелоперская компания AEON Development, концерн "Связьстрой" и российско-голландский концерн Timmerman Yachts (производство яхт класса люкс). Холдинг также управляет заводом "Знамя", производящим авиационные компоненты.
В январе 2009 года подконтрольное холдингу AEON Corporation ООО "Гепард Плюс" (Одесса) признано победителем конкурса по отбору партнера для реконструкции и модернизации международного аэропорта "Одесса".
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА


Також до Вашої уваги:
Новые объекты построят в Киевской области к "Евро-2012" Финмониторинг намерений о сделках с недвижимостью противоречит законодательству Янукович: Украина вошла в график подготовки к Евро-2012, но мы не расслабляемся Вместо СЭЗ в Крыму будет нулевая ставка налога на прибыль для гостиниц «Степрейсинг Тим» планирует построить в АРК гоночный комплекс стоимостью $200 млн. Харьков раньше Борисполя откроет новый терминал к Евро-2012 Градсовет Минрегионстроя взял за основу концепцию генплана Киева до 2025 года Отшвартовка оставшихся «плавучих ресторанов» с набережной Днепра возможно Посольство Казахстана объявило конкурс на строительство в Киеве здания посольства Закон о землях энергетики противоречит отдельным нормам действующего законодательства

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Все для коммерции    Полезная информация    О проекте
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
CMS: Exipilis, Киев