Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВсе для коммерцииПолезная информацияО проекте

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати окрема будівля: 50 м2
10.07.20
Продати квартира під офіс: 74 м2, $85000
18.06.20
Здати склад: 36 м2, $63
11.05.20
Здати ресторан: 140 м2, $4500
11.10.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Продати підвал: 167 м2, $60000
27.06.19
Продати підвал: 167 м2, $45000
04.06.19
Продати підвал: 167 м2, $53000
14.05.19
Здати аптека: 53 м2, $1000
05.02.19
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

Строительные проекты целесообразно начинать летом


16.04.2009

Лето 2009 года является наиболее удачным временем для девелоперских компаний для начала новых проектов в сфере недвижимости в связи с низкой стоимостью стройматериалов и строительных работ, считает директор UDC Holding Леонид Богданов.
"Как только хоть чуть-чуть оживится строительство, шансов дешево покупать рабочую силу и тем более материалы не будет", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду.
По его словам, с оживлением рынка стоимость строительных материалов и работ также начнет расти "Это лето, сложно говорить дно или не дно, но это наиболее интересный период с точки зрения приобретения строительных материалов, с точки зрения начала проектов, с точки зрения не загруженности компаний, когда у нас есть шанс во всех тендерах, в которых участвует 12-14 участников, выбрать лучших по цене самой низкой, которая существует на рынке", - отметил Богданов.
Директор холдинга также подчеркнул, что динамика падения цен на стройматериалы в настоящее время превышает динамику падения цен на недвижимость, что и обуславливает привлекательность инвестирования в эту сферу. "Когда мы сравниваем уровень падения цен на строительные материал и работы, он значительно превосходит динамику уменьшения цен на недвижимость", - сказал Богданов.
В частности, по его словам, если год назад тонна строительного металла стоила около 7 тыс. грн, или 1400 долларов по курсу на тот момент, то сегодня стоимость 1 тонны металла уменьшилась до 4 тыс. грн, или 500 долларов по сегодняшнему курсу.
При этом Богданов подчеркнул, что инвестиции в недвижимость всегда были наилучшим и наименее рискованным вариантом вложения денег. "Несмотря на все перипетии рынка, на сегодняшний день и в прошлое время, это демонстрировали и прошлые кризисные периоды, наиболее доходным и наименее рискованным инвестиционным механизмом являются инвестиции в недвижимость", - сказал он.
UDC Holding входит в состав "Универсальной инвестиционной группы" ("УИГ") и объединяет ее предприятия и компании, работающие в строительной сфере. В холдинг входит более 20 компаний, в частности ЗАО "ЖБК Ваш Дом", ЗАО "Технопарк ЛЗТА", ЗАО "Редан", ЗАО "Прогрестехбуд" (все - Львов), а также ООО "Универсальная девелоперская компания" и ООО "Квартал-буд" (оба - Киев). "УИГ " создана в Украине в 1995 году и осуществляет координацию ряда бизнесов-проектов в Украине, среди которых - "Концерн Галнафтогаз" (сеть автозаправочных комплексов "ОККО"), СК "Универсальная", концерн "Хлебпром", банк "Универсальный", UDC Holding и нескольких венчурных бизнесов.
www.business-realty.com.ua

 


Також до Вашої уваги:
Новые объекты построят в Киевской области к "Евро-2012" Финмониторинг намерений о сделках с недвижимостью противоречит законодательству Янукович: Украина вошла в график подготовки к Евро-2012, но мы не расслабляемся Вместо СЭЗ в Крыму будет нулевая ставка налога на прибыль для гостиниц «Степрейсинг Тим» планирует построить в АРК гоночный комплекс стоимостью $200 млн. Харьков раньше Борисполя откроет новый терминал к Евро-2012 Градсовет Минрегионстроя взял за основу концепцию генплана Киева до 2025 года Отшвартовка оставшихся «плавучих ресторанов» с набережной Днепра возможно Посольство Казахстана объявило конкурс на строительство в Киеве здания посольства Закон о землях энергетики противоречит отдельным нормам действующего законодательства

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Все для коммерции    Полезная информация    О проекте
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Створення сайту - Exipilis, Україна