Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВсе для коммерцииПолезная информацияО проекте

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати окрема будівля: 50 м2
10.07.20
Продати квартира під офіс: 74 м2, $85000
18.06.20
Здати склад: 36 м2, $63
11.05.20
Здати ресторан: 140 м2, $4500
11.10.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Здати офіс: 189 м2, $25/м2
08.09.19
Продати підвал: 167 м2, $60000
27.06.19
Продати підвал: 167 м2, $45000
04.06.19
Продати підвал: 167 м2, $53000
14.05.19
Здати аптека: 53 м2, $1000
05.02.19
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

DEOL Partners и MAPIC


26.11.2008
DEOL Partners представила проект торгово-развлекательного комплекса Mall of Ukraine на собственном стенде на международной выставке торговой недвижимости MAPIC, которая проходила в Каннах (Франция) 19-21 ноября 2008 года.
Mall of Ukraine попал в 5 лучших проектов выставки, которые получили возможность презентовать свои концепции на инвестиционной конференции Speed Matching, проходящей в рамках MAPIC. В то же время Mall of Ukraine стал единственным украинским проектом, представленным на этой конференции.
MAPIC-2008 продемонстрировал несколько ключевых тенденций, которые имеют непосредственное отношение к украинскому рынку торговой недвижимости:
1. На выставке были представлены стенды 18 украинских компаний (из них 11 - девелоперские компании). Это на 3 больше, чем в прошлом году, что свидетельствует о росте профессионального уровня украинских девелоперов торговой недвижимости и росте качественного уровня объектов недвижимости. Однако все еще в общем количестве экспонентов (1050) доля украинских компаний остается очень небольшой.
2. Интерес к украинскому рынку торговой недвижимости со стороны европейского бизнеса сохраняется, о чем свидетельствует посвящение Украине отдельной конференции: «Инвестиции в Украину - удачно ли выбрано время?». Также отдельных конференций удостоились Турция, Марокко и Индия.
Спикерами украинской панели стали: управляющий партнер компании DEOL Partners Руслан Олексенко, Алекс Поделл, совладелец компании 1849 PLC и Дмитрий Ермоленко, генеральный директор компании Maratex.
Конференция собрала многих представителей инвестиционных и розничных компаний, ищущих возможности выхода на украинский рынок. Однако самыми ключевыми сдерживающими факторами для иностранных инвесторов, как показала конференция, является политическая нестабильность в Украине и высокий уровень коррумпированности власти.
3. Мировая экономическая ситуация повлияла на структуру экспонентов и посетителей MAPIC-2008. В этом году выставка стала площадкой для ведения переговоров на уровне руководителей и собственников компаний; сократилось количество менеджеров среднего звена и посредников в принятии решений.
«Также мы отметили уменьшение количества инвесторов со спекулятивным интересом на рынке недвижимости. В то же время, стратегические инвесторы в девелопмент изменили свои предпочтения относительно объектов инвестирования. Если раньше более привлекательными для инвесторов были земельные участки с концепциями, то сегодня инвестиционную привлекательность приобрели готовые объекты, генерирующие денежный поток, либо объекты на последних стадиях строительства» - рассказал Руслан Олексенко, управляющий партнер DEOL Partners.
4. Выставка MAPIC-2008 подтвердила интерес многих розничных операторов к украинскому рынку торговой недвижимости. Однако большинство из них рассматривают возможность выхода на рынок предпочтительно через франчайзинговых партнеров. «По понятным причинам многие ритейлеры не хотят рисковать своим капиталом при выходе на украинских рынок, особенно в период кризиса. Безусловно, это сдерживает развитие розничной торговли в Украине. Однако, мы понимаем, что от появления в Mall of Ukraine брендов розничных операторов, еще не представленных в Украине, выиграет не только потребитель, но и рынок в целом. Поэтому мы считаем своим долгом оказывать нашим арендаторам помощь и партнерскую поддержку в их продвижении в Украине» - говорит Марина Рымаренко, директор по стратегическому развитию DEOL Partners.
www.business-realty.com.ua
Також до Вашої уваги:
Новые объекты построят в Киевской области к "Евро-2012" Финмониторинг намерений о сделках с недвижимостью противоречит законодательству Янукович: Украина вошла в график подготовки к Евро-2012, но мы не расслабляемся Вместо СЭЗ в Крыму будет нулевая ставка налога на прибыль для гостиниц «Степрейсинг Тим» планирует построить в АРК гоночный комплекс стоимостью $200 млн. Харьков раньше Борисполя откроет новый терминал к Евро-2012 Градсовет Минрегионстроя взял за основу концепцию генплана Киева до 2025 года Отшвартовка оставшихся «плавучих ресторанов» с набережной Днепра возможно Посольство Казахстана объявило конкурс на строительство в Киеве здания посольства Закон о землях энергетики противоречит отдельным нормам действующего законодательства

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Все для коммерции    Полезная информация    О проекте
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Вэб дизайн: Exipilis, Киев