Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати незавершене будівництво: 0.1 га, $23900
20.02.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Продати офіс: 30 м2, $26000
14.12.16
Продати окрема будівля: 79 м2 / 30 га, $7500
29.09.16
Продати окрема будівля: 1968 м2, $437472
23.06.16
Здати магазин: 80 м2, $800
11.12.15
Здати магазин: 80 м2, $1200
12.08.15
Здати магазин: 80 м2, $1000
04.08.15
Здати магазин: 80 м2, $25000
28.07.15
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи / Торговая недвижимость 

Торговая недвижимость

Новый ТРЦ формата week-end


29.06.2008
Build & Live Development завершила разработку проекта ТРЦ в Броварах.
На участке площадью 3,5 га была разработана концепция торгово-развлекательного центра. Build & Live Development завершила разработку проекта ТРЦ в Броварах.
На участке площадью 3,5 га была разработана концепция торгово-развлекательного центра.
Общая площадь ТРЦ - 36 тыс. кв. м.
Количество паркомест - 510.
ТРЦ будет расположен в Киевской обл. г. Бровары, на пересечении улиц Чкалова и Броварской объездной дороги, возле Большой кольцевой дороги.
Будущий торгово-развлекательный центр будет иметь формат регионального, и обслуживать людей, проживающих в г. Бровары, Броварском районе и Левом берегу Киева.
Рынку объект предложит площади торговой (продовольственный и непродовольственный формат), развлекательной (зона развлечений, заведения питания) и сопутствующей сферы (заведения обслуживания, услуг) и будет преподнесенный, как новый формат week-end - торгово-развлекательный центр для всех членов семьи, как место проведения выходных, с соответствующими такому формату зонами - автосалон; продукты; товары для дома, стройматериалы, техника; одежда, обувь, аксессуары; ресторан; кафе; зона для детей; зона развлечений; зона красоты; книжный магазин.
Кроме того, будущий объект будет иметь ряд других преимуществ:
• Отсутствие прямых конкурирующих объектов в формате торгово-развлекательного комплекса в г. Бровары и в формате week-end в г. Бровары и Киеве.
• Хорошая транспортная доступность объекта, отсутствие пробок на дорогах ведущих из центра города и остальных его частей, несколько маршрутов общественного транспорта, хорошая доступность с других населенных пунктов и г. Киева, ввиду расположения в районе Броварской окружной дороги.
• В будущем, после введения в эксплуатацию новой Окружной дороги и расширения границ Киева с перспективой включения Броваров в черту столицы, планируемый объект будет иметь неоспоримое преимущество благодаря своим масштабам, концептуальному решению, а также качеству продукции и обслуживания.
ТРЦ предложит рынку грамотно спланированную схему зонирования и навигации по объекту, а также необходимое для потребителя разнообразие торговых зон.
Будущий ТРЦ:
• Состоит из 3-х этажей, каждый из которых несет определенную смысловую нагрузку.
• Имеет простую схему навигации.
• Каждая зона спланирована с учетом предпочтений потенциальных покупателей и арендаторов.
• Грамотный подход к размещению заведений питания - для максимальной удовлетворенности всех слоев потребителей.
• Предлагает, набор услуг первой необходимости.
Будущий ТРЦ будет позиционироваться на рынке как центр торговли и досуга для любого возраста, вкуса, настроения, который предоставляет широкий ассортиментный ряд качественных товаров, услуг и развлечений.
http://www.bld.com.ua  
Також до Вашої уваги:
ТЦ "Материк" меняет владельцев ЕБРР может помочь «Азбуке вкуса» расширить сеть на Украину IMAX 3D-кинотеатр станет якорным арендатором ТРЦ «Океан Плаза» Рестораторы осваивают площади в престижных районах Киева Суд возбудил дело о банкротстве ритейлера «Сити.ком» Ювелирные магазины признаны самыми выгодными арендаторами ТЦ «Вист-сервис» допускает возможность продажи доли в сети Comfy Компания МКДУ планирует в ноябре сдать в эксплуатацию ТРЦ «Джокер» Media Markt может выйти на украинский рынок после 2011 г. В первом полугодии в регионах Украины открыли шесть торговых центров

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Веб-дизайн: Exipilis, Украина