Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати магазин: 42 м2, $548000
29.09.17
Здати офіс: 100 м2, $925
29.09.17
Продати ресторан: 75 м2, $150000
29.09.17
Здати магазин: 170 м2, $3500
29.09.17
Здати офіс: 105 м2, $1557
29.09.17
Здати магазин: 105 м2, $960
29.09.17
Здати магазин: 128 м2, $3000
29.09.17
Здати магазин: 4 м2, $155
29.09.17
Здати магазин: 515 м2 / 20 га, $10000
11.07.17
Продати напівпідвал: 64 м2, $50000
06.07.17
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Новости 

Новости

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

Участники рынка выступают против изменений законодательства об оценочной деятельности


16.06.2009
Участники круглого стола отметили, в частности, что принятие законопроекта приведет к возникновению «карманных оценочных фирм», внедрению коррупционных схем управления информацией при осуществлении сделок с собственностью.
Среди недостатков законопроекта эксперты отметили также несовершенство прописанных в проекте механизмов и процедур, поскольку сроки действия отчетов про оценку будут истекать до завершения работ по оценке и совершения сделки.
Кроме того, внедрение законопроекта приведет к существенному увеличению расходов на обязательные услуги оценщиков.
Заместитель главы Фонда госимущества Украины Александр Потимков отметил, что «законопроект - уже не первая попытка получить контроль над рынком профессиональной оценки в Украине».
По словам члена Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Сергея Бирюка, в случае принятия законопроекта «любая оценка может быть признана завышенной, и оценщик понесет наказание».
«Законопроект никак не добавляет позитива - он увеличит количество процедур, он увеличит стоимость процедур прав по переходу, он увеличит сроки», - сказал президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Андрей Шульга.
По мнению главы совета предпринимателей при Кабинете министров Украины Оксаны Продан, законопроект «может фактически уничтожить и рынок оценки, как таковой, и возможность вести все остальные бизнесы, связанные с оценочным. А их великое множество и все они оказались «связаны» с оценочным, согласно законопроекту».
«Если этот закон будет принят, то многие отношения в Украине в области сделок с недвижимостью приостановятся. Если внимательно вникнуть в суть проекта закона, то становится очевидным, кому он выгоден. С одной стороны, его принятие на руку тем нечистым на руку оценщикам, которые смогут работать и как консультанты, и получить свой кусочек рынка исходя из того, что эти услуги станут обязательными», - сказал старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и партнеры» Михаил Ильяшев.
www.building.ua
Також до Вашої уваги:
Градостроительную документацию переведут в электронный формат Кабмин создал на основе 5 спортсооружений и гостиницы «Спорт» ГП «Объединение спортивно-хозяйственных сооружений» Американская сеть пиццерий Domino's выходит на рынок Украины Британская консалтинговая компания SHM Smith Hodgkinson закрывает украинское представительство В сентябре пройдет III международный инвестиционный саммит Донецкой области Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту незаконной вырубки леса и строительства склада Руководителем Главархитектуры Киева избран Сергей Целовальник В Макеевке сгорел развлекательный центр «Шоколад-Проект» Президент подписал закон об освобождении гостиниц категорий 3 звезды и выше от налога на прибыль на 10 лет Новый терминал аэропорта Харьков откроют 28 августа

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Дизайн сайту - Exipilis, Україна