Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Здати офісний центр: 351 м2, $3/м2
18.05.17
Продати незавершене будівництво: 0.1 га, $23900
20.02.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Продати офіс: 30 м2, $26000
14.12.16
Продати окрема будівля: 79 м2 / 30 га, $7500
29.09.16
Продати окрема будівля: 1968 м2, $437472
23.06.16
Здати магазин: 80 м2, $800
11.12.15
Здати магазин: 80 м2, $1200
12.08.15
Здати магазин: 80 м2, $1000
04.08.15
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Новости 

Новости

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

Компания ЕСЕ официально заявила о своем уходе с рынка Украины


10.11.2008
По словам Йенса Хинтце на изменение стратегии развития компании в Украине и на принятие решения о приостановке финансирования, в первую очередь, повлиял финансовый кризис. «Ни инвесторы, ни банки в настоящее время не желают финансировать сектор недвижимости. Политическая ситуация в стране только усугубляет негативную оценку украинской деловой конъюнктуры», - отметил Йенс Хинтце.
Для ЕСЕ основным фактором при выборе страны для инвестирования является экономическая и политическая стабильность. Страновой риск Украины, по мнению управляющего директора ЕСЕ Украина, очень высок. По данным рейтинга A.T.Kerney Global Retail Development Index Украина получила 42 балла в 2008.
Украина единственная страна, в которой компания закрывает свое представительство. «Наши офисы находятся в 15 странах. Нет смысла закрывать представительства в странах, где проекты находятся на этапе строительства либо на этапе управления. У нас есть доступ к капиталу в Америке, Франции, Голландии и Германии и на сегодняшний день все финансовые партнеры в этих странах отказываются инвестировать в Украину», - комментирует Йенс Хинтце.
Понимая, что 24 сотрудника компании в ближайшем будущем окажутся без работы, компания оказывает помощь своим сотрудникам в поиске новой работы: рекомендует их своим партнерам, дает рекомендательные письма.
Йохан Мюллер отмечает также и качественные изменения, которые произойдут на украинском рынке: «Произойдет «очищение» рынка недвижимости от мелких и непрофессиональных игроков. Возможно, предстоящие выборы приведут также и к стабилизации политической ситуации, вследствие чего будет улучшен порядок приобретения земельных участков на аукционах и что позволит институциональным инвесторам существенно увеличить свое присутствие в Украине».
Комментируя планы компании «ЕСЕ Украина» на будущее, Йохан Мюллер заметил: «На данный момент тяжело давать прогнозы. Но ЕСЕ будет продолжать следить за событиями в Украине и будет поддерживать связь со своими деловыми партнерами. Невзирая на политическую ситуацию в стране деятельность компании в Украине будет возобновлена, как только возобновится финансирование со стороны международных инвесторов, возобновится доверие между банками. Мы продолжаем видеть в Украине огромный потенциал. Но даже в лучшем случае, компания вернется в Украину через два года».
http://commercialproperty.ua
Також до Вашої уваги:
Градостроительную документацию переведут в электронный формат Кабмин создал на основе 5 спортсооружений и гостиницы «Спорт» ГП «Объединение спортивно-хозяйственных сооружений» Американская сеть пиццерий Domino's выходит на рынок Украины Британская консалтинговая компания SHM Smith Hodgkinson закрывает украинское представительство В сентябре пройдет III международный инвестиционный саммит Донецкой области Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту незаконной вырубки леса и строительства склада Руководителем Главархитектуры Киева избран Сергей Целовальник В Макеевке сгорел развлекательный центр «Шоколад-Проект» Президент подписал закон об освобождении гостиниц категорий 3 звезды и выше от налога на прибыль на 10 лет Новый терминал аэропорта Харьков откроют 28 августа

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Вэб-дизайн: Exipilis, Киев