Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Здати офісний центр: 351 м2, $3/м2
18.05.17
Продати незавершене будівництво: 0.1 га, $23900
20.02.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Продати офіс: 30 м2, $26000
14.12.16
Продати окрема будівля: 79 м2 / 30 га, $7500
29.09.16
Продати окрема будівля: 1968 м2, $437472
23.06.16
Здати магазин: 80 м2, $800
11.12.15
Здати магазин: 80 м2, $1200
12.08.15
Здати магазин: 80 м2, $1000
04.08.15
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи / Гостиничная недвижимость 

Гостиничная недвижимость

Команда специалистов Senator Apartments приняла участие в выставке ITB


26.03.2009

Команда специалистов Senator Apartments в рамках выставки ITB провели переговоры с представителями туристической индустрии Германии, Франции, Великобритании, США о сотрудничестве. Были достигнуты договоренности с представителями ведущих компаний систем гостиничного бронирования и международных порталов бронирования.
«Состояние сектора гостиничного хозяйства, общие тенденции развития рынка недвижимости и экономики в мире стимулирует основных участников рынка к пересмотру политики введения бизнеса. Постоянный фокус на введении инноваций и использовании мировых стандартов обслуживания клиентов позволяет команде Senator Apartments не останавливаться на достигнутом и развиваться. Посещение выставок мирового уровня как ITB - обязательный элемент коммуникации с лучшими экспертами гостиничного хозяйства, а также часть стратегии продвижения бренда Senator Apartments на международном уровне», - отмечает Яна Соловьева, управляющий сетью Senator Apartments.
«Показательным для нас было то, что многие туристические операторы до сих пор не имеют четкого представления о состоянии гостиничного хозяйства в Украине. Наша страна - одна из многих в большом списке всех стран, без четкого позиционирования и сильной системы лоббирования со стороны государства. В рамках личных встреч с представителями ключевых туристических операторов и презентации комплексов Senator Apartments было подтверждено готовность начала активной работы по продвижению бренда среди клиентской базы операторов. Понимание того, что апартаменты Senator Apartments отличаются по формату от стандартных гостиниц, рассматривается туристическими операторами как одно из главных конкурентных преимуществ. Также мы зафиксировали интерес туроператоров к сотрудничеству в корпоративном сегменте, поэтому в дальнейшем будем разрабатывать специальную программу для этого сегмента», - комментирует Галина Мартынюк, менеджер по маркетингу и продажам Senator Apartments.
Изменение спроса в секторе гостиничного хозяйства привело к таким основным изменениям: ориентация туристов на более короткие поездки, сильный всплеск внутреннего туризма, повышение интереса к горящим путевкам, выбором более недорогих мест для отдыха. Ожидается, что экономический спад в гостиничном хозяйстве в первую очередь будет наиболее высоким в 2009 года, тогда как 2010 год будет оставаться нейтральным по характеристикам роста, а незначительное улучшение будет зафиксировано к 2011 и 2012 годам.«Мы уверены в том, что состояние рынка гостиничного хозяйства на данный момент следует рассматривать как возможность дальнейшего роста. Понимание целевой аудитории сервисных апартаментов, использование международных стандартов сервиса и гибкая система внедрения инноваций позволяет нашей команде формировать лояльность клиентов к бренду Senator Apartments даже в условиях кризиса. Четким подтверждением этого является уровень загрузки номерных фондов Senator Apartments на данный момент», - рассказывает Александр Бабенко, генеральній менеджер Senator Apartments.
«Результаты участие в выставке ITB 2009 подтверждают правильность выбранной маркетинговой стратегии Senator Apartments, которая основывается на использовании инструментов персональных продаж, широкой программы интернет-маркетинга и CRM-системы. Важнейшим уровнем доверия к бренду Senator Apartments сейчас является количество рекомендаций от наших клиентов и высокий уровень повторных резерваций», - резюмирует Галина Мартынюк, менеджер по маркетингу и продажам Senator Apartments.
www.business-realty.com.ua


Також до Вашої уваги:
МКДУ выбрала международного оператора для гостиницы в БЦ «Ковчег» Группа компаний Accor продала 48 отелей На сколько и почему в Киеве дорожают отели? Гостиницы в Трускавце строят активно Стоимость гостиничной недвижимости Киева увеличится до 12% Купить гостиницу: когда и как Классификация гостиниц может стать более жесткой Украинские турфирмы заинтересованы строить гостиницы за рубежом Колесников предлагает освободить гостиницы Крыма от налога на прибыль до 2022 года В Киеве открылся новый мини-отель

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Дизайн сайту - Exipilis, Україна