Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Продати офіс: 30 м2, $26000
14.12.16
Продати окрема будівля: 79 м2 / 30 га, $7500
29.09.16
Продати окрема будівля: 1968 м2, $437472
23.06.16
Здати магазин: 80 м2, $800
11.12.15
Здати магазин: 80 м2, $1200
12.08.15
Здати магазин: 80 м2, $1000
04.08.15
Здати магазин: 80 м2, $25000
28.07.15
Здати магазин: 120 м2
15.07.15
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

ВРЕМЯ ВЗВЕШЕННЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ!


08.05.2009
Недвижимость, по оценкам экспертов, остается надежным способом сохранить и преумножить капитал.

Золотое правило инвестиций
Так называемым «Золотым правилом инвестирования» руководствуются при выборе стратегии инвестировании. Оно гласит: доход от инвестиций прямо пропорционален риску, на который готов идти инвестор ради желаемой выгоды.
Основные объекты инвестирования сегодня - валюта, драгметаллы, недвижимость, банковский депозит, ценные бумаги. К наиболее прогнозируемым в создавшихся условиях эксперты относят недвижимость. В связи с этим строительные компании уже готовы предлагать новые формы сотрудничества.
Лидер строительного рынка недвижимости Украины ООО Фирма «Консоль ЛТД» представляет инновационный продукт - «Инвестиционную программу». О ее выгодах и рисках рассказывает коммерческий директор фирмы «Консоль ЛТД» Сергей Кононов.
Суть «Инвестиционной программы» заключается в следующем: инвестор вносит денежные средства на строительство объектов ООО Фирмы «Консоль ЛТД». Партнер сам выбирает наиболее инвестиционно выгодный проект в любом из 14 регионов Украины, где расположены Дирекции фирмы. Минимальная сумма взноса - 1 млн. грн. По истечению оговоренного сторонами срока инвестор получает вознаграждение либо в виде высоколиквидной недвижимости фирмы «Консоль» для дальнейшей реализации, либо в виде инвестиционной прибыли в валюте взноса. Реализовать недвижимость инвестор может как самостоятельно, так и при помощи фирмы «Консоль».

Почему это выгодно
Финансовая ситуация уже внесла свои коррективы в строительный рынок, вынудив строительные компании активно разрабатывать программы по оптимизации производственных расходов, внедрять энергосберегающие технологии, тем самым уменьшая стоимость готовых квадратов.
Вне зависимости от ценовых колебаний на рынке недвижимости мы готовы «подстраховать» инвестора и предлагаем к уже подкорректированной и сложившейся сегодня рыночной стоимости дополнительную скидку до 40% (в зависимости от суммы инвестиций).
Мы прекрасно понимаем, что кризис закончится. Минимальный период инвестиционного договора - 18 месяцев. По прогнозам многих экспертов, специалистов Строительной палаты Украины и наших в том числе, это время станет началом подъема экономики, и строительного сектора в том числе. По нашему мнению, недвижимость в цене будет только расти, и у инвестора есть реальная возможность, выкупив у нас сегодня высоколиквидную недвижимость по невысокой стоимости, реализовать уже готовый продукт по возросшей рыночной цене в период активного спроса.
Вкладывая в недвижимость, вы защищаете свой капитал от инфляции. Деньги дешевеют ежемесячно, а стоимость квадратных метров в среднем и долгосрочном периоде имеет устойчивую тенденцию к росту.

Почему это безопасно
1. Инвестор самостоятельно контролирует этапы строительства: оговоренный договором объем инвестиций вносится ежемесячными траншами. Их размер определяется производственным циклом, т. е. зависит от того, сколько необходимо для его освоения на конкретном строящемся объекте в течение месяца. Таким образом, инвестор может самостоятельно осуществляет контроль на каждом этапе реализации проекта.
2. Безопасность вложений + доходность: если рассматривать пессимистический вариант развития событий, т. е. если стоимость недвижимости все же уменьшится, то, согласно инвестиционного договора, инвестор получает прибыль на уровне средней депозитной ставки, действующей на момент заключения договора. Вложения в строительные объекты фирмы «Консоль» - это надежный депозит, по которому гарантированно и своевременно выплачиваются дивиденды.
3. ООО Фирма «Консоль ЛТД» - компания с широкими возможностями: фирма «Консоль ЛТД» сегодня находится на том этапе развития, который позволяет предложить партнерам и совместно реализовать новую эффективную форму сотрудничества.
Мы считаем, что кризис - благоприятная возможность для выхода на новый уровень развития, для принятия качественно новых решений. Сегодня фирма «Консоль» - компания с широкими возможностями, именно это позволило нам выйти на общенациональный уровень.
Опыт выхода из кризисных ситуаций, собственная сырьевая и производственная база - все это помогает нам выполнять свои обязательства перед инвесторами в срок и в полном объеме. В первые месяцы этого года мы уже презентовали нашим пайщикам - пять проектов в Симферополе, Севастополе, Евпатории и Ялте. И сегодня нам приятно отметить, что ни один начатый проект не остановлен, более того продолжается реализация всех намеченных проектов. Так, в мае будут заложены два замечательных и значимых проекта - жилого микрорайона состоящий из семи 9-ти этажных домов возводимых по финской технологии в бухте Омега по ул. П. Корчагина в г. Севастополе и жилого комплекса «Статус», расположенного возле подножия центрального городского холма между северным его склоном и улицей Литейной в 150 метрах от набережной Днепра в г. Днепропетровске. Здесь ведется строительство I очереди комплекса - 22-х этажного двухсекционного дома с просторными террасами, объемными балконами и лоджиями. Ведутся подготовительные работы и проектирование II очереди комплекса, в состав которой войдут 18-ти этажный административно-офисный блок и две жилые секции 20-ти и 22-х этажей.

Недвижимость - вечная ценность
Неустойчивость банковского сектора пошатнула многие отрасли экономики. Как показал опыт последних нескольких месяцев, вложения средств рассматриваются как достаточно надежные, если за ними стоят реальные активы. К ним относят прежде всего недвижимость. Таким образом, сотрудничая с фирмой «Консоль», вы осуществляете прямые инвестиции в компанию, обладающую реальным имуществом и развитой материально-технической базой. Тенденции развития строительного сектора сегодня налицо. При выходе из кризиса ожидается бурный рост этого рынка. Так как большинство компаний-застройщиков, не выдерживающих резких колебаний, приостановили свою деятельность. Отложенный спрос в ближайшей перспективе обеспечит этому рынку подъем, а значит, и высокую эффективность инвестиций.
Высоколиквидная недвижимость фирмы «Консоль ЛТД» является гарантией выполнения своих обязательств перед инвесторами.
Многие наши пайщики с нами так и работали по простой схеме: вкладывали средства в недвижимость, будучи уверенными, что недвижимость всегда увеличивается в цене. А потом получали свои дивиденды от реализации квартир. Эта схема работы приобретает новое значение и, главное, новые масштабы в современных условиях, - отметил коммерческий директор ООО Фирмы «Консоль ЛТД» Сергей Кононов.
http://www.consol.crimea.ua/


Також до Вашої уваги:
Загородная жизнь: в два раза лучше и... дороже Что сдерживает развитие рынка загородной недвижимости? За что платят владельцы домов в коттеджных городках? Меморандум о развитии Киевской агломерации утвержден Куда будет развиваться Киев? Где будет строить "Киевгорстрой"? Особенности национального таунхауса Коттеджные городки Донецкой области Когда рынок недвижимости достигнет "дна"? Система «trade in» при покупке недвижимости в Украине

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Створення сайту - Exipilis, Україна