Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Продати магазин: 42 м2, $548000
29.09.17
Здати офіс: 100 м2, $925
29.09.17
Продати ресторан: 75 м2, $150000
29.09.17
Здати магазин: 170 м2, $3500
29.09.17
Здати офіс: 105 м2, $1557
29.09.17
Здати магазин: 105 м2, $960
29.09.17
Здати магазин: 128 м2, $3000
29.09.17
Здати магазин: 4 м2, $155
29.09.17
Здати магазин: 515 м2 / 20 га, $10000
11.07.17
Продати напівпідвал: 64 м2, $50000
06.07.17
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

DEOL Partners представила Kiev Airport City и Senator Apartments на выставке недвижимости MIPIM в Каннах


23.03.2009

Проект Kiev Airport City был представлен совместным стендом с PKF Hotelexperts в LERINS Hall на выставке MIPIM во Франции, где также были проведены переговоры с потенциальными инвесторами и партнерами. В рамках выставки и сессии Hotel, Tourism & Leisure Louge Сергей Иванников, руководитель проекта Kiev Airport City, презентовал проект в секции City Hotels.
Приняв участие в MIPIM 2009, можно выделить такие основные моменты, которые имеют значение и для рынка коммерческой недвижимости Украины:
1. Мировая экономическая ситуация повлияла на структуру экспонентов и посетителей. Следует отметить, что на MIPIM 2009 инвесторы интересовались не вопросами краткосрочного финансирования проектов, а, смотря на перспективу, оценивали возможности средне- и долгосрочного варианта реализации стратегии на рынке коммерческой недвижимости.

«DEOL Partners всегда принимает участие в MIPIM 2009 - либо как экспонент, или участник. Для нас это и традиция, и часть стратегического плана развития, который мы продолжаем выполнять несмотря на кризис. MIPIM остается важнейшим событием в мире недвижимости, которое посещают инвесторы, девелоперы и другие активные игроки рынка. Мы понимаем, что сейчас увидеть возможности развития украинского рынка недвижимости намного сложнее, чем говорить о проблемах. Несмотря на это, у нас есть собственная стратегия, основной фокус которой сосредоточен на нишевом девелопменте, примером которого является девелопмент сервисных апартаментов Senator Apartments», - комментирует Марина Рымаренко, директор по стратегическому развитию DEOL Partners.
2. Увеличилось количество проектов, которым необходимо дополнительное финансирование для продолжения работы над проектами или завершения строительства.
3. Немногочисленных инвесторов интересуют объекты, так называемые distressed assets по заниженной стоимости, с долговыми обязательствами, что позволит уменьшить суммарное значение вложений.
4. Одним из основных моментов выставки MIPIM 2009 является возможность организации продуктивных встреч, а также посещение профильных конференций и семинаров. Выступление лучших специалистов в области недвижимости являются ценной информацией для всех игроков рынка.
«Выступление на сессии - отличная возможность презентации проекта узкоспециализированной целевой аудитории. Интерактивное общение с аудиторий позволяет определить те вопросы, которые наиболее интересуют слушателей и позволяет представить релевантную информацию. В этом году мы презентовали Kiev Airport City в рамках Hotel, Tourism & Leisure Louge, которая была организована совместно Reed MIDEM и PKF Hotelexperts. Это мероприятие считаем очень продуктивным о чем свидетельствует количество проведенных встреч непосредственно со мной и Александром Макуланом, основателем компании Maculan Holding и девелопером проекта», - рассказывает Сергей Иванников, руководитель проекта Kiev Airport City.
5. Отдельные регионы или города были представлены целыми командами специалистов - девелоперами, представителями органов власти, инвестиционными групами, основной задачей которых было создание привлекательных условий для инвестирования в конкретный регион. Среди таких стендов были Лондон, Париж, Мадрид, Будапешт и другие.
www.business-realty.com.ua


Також до Вашої уваги:
Загородная жизнь: в два раза лучше и... дороже Что сдерживает развитие рынка загородной недвижимости? За что платят владельцы домов в коттеджных городках? Меморандум о развитии Киевской агломерации утвержден Куда будет развиваться Киев? Где будет строить "Киевгорстрой"? Особенности национального таунхауса Коттеджные городки Донецкой области Когда рынок недвижимости достигнет "дна"? Система «trade in» при покупке недвижимости в Украине

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Вэб дизайн: Exipilis, Киев