Портал комерційної нерухомості Мапа сайту "Портал комерційної нерухомості"
ГоловнаНовостиСтатьиАналитикаКоммерческая недвижимость зарубежьяОбъявленияКаталог фирмВыставкиВсе для коммерцииПолезная информацияРеалЭкспоО проектеКлассификация

ПОШУК ПО САЙТУ

ОСТАННІ ОГОЛОШЕННЯ

Здати офісний центр: 351 м2, $3/м2
18.05.17
Продати незавершене будівництво: 0.1 га, $23900
20.02.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Здати магазин: 100 м2 / 5 га, $13/м2
15.01.17
Продати офіс: 30 м2, $26000
14.12.16
Продати окрема будівля: 79 м2 / 30 га, $7500
29.09.16
Продати окрема будівля: 1968 м2, $437472
23.06.16
Здати магазин: 80 м2, $800
11.12.15
Здати магазин: 80 м2, $1200
12.08.15
Здати магазин: 80 м2, $1000
04.08.15
Всі оголошення
 

Статистика цін

Вся статистика

Реклама

 

Головна / Статьи 

Статьи

Производственная недвижимостьГостиничная недвижимостьОфисная недвижимостьСкладская недвижимостьТорговая недвижимостьРекреационная недвижимостьЗемля под коммерческую недвижимостьКоммерческая недвижимость КиеваКоммерческая недвижимость УкраиныИнвестиции в коммерческую недвижимость

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВРЕМЕННЫЕ АДМИНИСТРАЦИИ В БАНКАХ?


18.03.2009
Об этом сегодня шла речь на пресс-конференции по вопросам работы временных администраций в коммерческих банках в Национальном банке Украины.
Директор Департамента прекращения деятельности банков Константин Раевский обрисовал общую картину в проблемных банках Украины, где введены временные администрации. Их на сегодня 10: «Укрпромбанк»( банк готовится к рекапитализации); банк «Национальный кредит» (речь идет о присоединении к банку «Причерноморье); банк «Киев» (отчет не подан); «Надра» (возможна рекапитализация); «Трансбанк» (нет отчета); «Західінкомбанк» (есть потенциальные инвесторы); «Причерноморье» (ведутся переговоры); Одессабанк (есть потенциальные инвесторы); «БигЭнергия» (нет отчета); «РодовидБанк» (возможна рекапитализация).
Национальным банк Украины до конца марта 2009 г. подаст правительству предложения о рекапитализации трех банков, в которых в настоящее время введена временная администрация.
Как сообщил господин Раевский, в банках «Укргазбанк» и «Финансы и кредит» введены кураторы. "Введение временной администрации - это крайняя мера. Поэтому мы вводим куратора в случае, если дела в банке не совсем плохи", - сказал Раевский.
На вопрос о необходимости ввода временных администраторов Константин Раевский ответил: «Это необходимость влияния и ввода людей, которые берут на себя права
правления, главы банка, наблюдательного совета, собрания акционеров.
Главная их задача-сохранение активов и пассивов. При этом вводится режим моратория.
Они должны сделать анализ и в течении 20 дней подать Нацбанку пути выхода из сложившейся ситуации. Поиск инвесторов, желающих купить банк тоже в их ведении.
Они могут предложить и вопрос рекапитализации с помощью государства. Если выхода не будет, временный администратор может предложить ликвидировать такой банк.
В настоящее время в стадии ликвидации находятся 12 банков (последний банк подал документы еще в феврале 2008 года).
Напомним, ранее банк "Финансы и кредит" заявлял о намерении привлечь государство к своей капитализации
Как уточнила временный администратор НБУ в банке "Надра" Валентина Жуковская, для восстановления полноценной деятельности банка "Надра" необходимо 5 млрд грн.
Как сообщил временный администратор НБУ в Укрпромбанке Александр Майданюк, для восстановления деятельности "Укрпромбанка" при пессимистическом сценарии потребуется 7 млрд грн, при оптимистическом - 3,5 млрд грн.
Виктор Коваленко, www.business-realty.com.ua
Також до Вашої уваги:
Загородная жизнь: в два раза лучше и... дороже Что сдерживает развитие рынка загородной недвижимости? За что платят владельцы домов в коттеджных городках? Меморандум о развитии Киевской агломерации утвержден Куда будет развиваться Киев? Где будет строить "Киевгорстрой"? Особенности национального таунхауса Коттеджные городки Донецкой области Когда рынок недвижимости достигнет "дна"? Система «trade in» при покупке недвижимости в Украине

Реклама


Головна    Новости    Статьи    Аналитика    Коммерческая недвижимость зарубежья    Объявления    Каталог фирм    Выставки    Все для коммерции    Полезная информация    РеалЭкспо    О проекте    Классификация
© Copyright 2010. Портал комерційної нерухомості.
Коммерческая недвижимость, выставка, офис, объявления, аренда, продажа.
Веб дизайн: Exipilis, Київ